Massinha para pesca
01/10/2011 12:08
MASSA P/ TILÁPIA :
•500g de Farinha de Trigo
•200g de Farinha de Mandioca
•100g de Queijo Parmesão Ralado
•½ copo de Groselha ou 01 pct. de suco em pó de Morango
MODO DE PREPARO :
Misture tudo e vá colocando água quente até dar o ponto de massa.
Faça rolinhos semelhantes a de um nhoque com comprimento de uma caneta e coloque-os em água fervendo.
Assim que eles boiarem, retire-os com uma escumadeira e deixe esfriar.
Corte os rolinhos em pequenos pedaços de 1 cm. E passe na farinha de mandioca para não grudarem uns nos outros.
MASSA P/ TILÁPIA :
1 copo de Farinha de Milho;
1/2 copo de Farinha de Trigo;
50 g de Queijo.
Misture a Farinha de Miho e a Farinha de Trigo com um pouquinho de água, depois misture-a com o queijo.
MASSA P/ CARPA CABEÇUDA
1 Pão;
Farinha de Mandioca;
Clara de Ovo;
Catchup.
Misture todos os ingredientes até dar liga.
MASSA P/ CARPA CABEÇUDA
Farinha de Trigo;
Doce de Paçoca;
1 Banana;
Clara de Ovo.
Misture tudo numa tigela até dar liga e vá colocando aos poucos o trigo até ficar bem consistente.
MASSA P/ PACÚ
1 Copo americano de Farinha de Trigo;
1 Copo americano de Fubá;
1 Banana Nanica bem madura.
Misture a Farinha de Trigo, o Fubá e a Banana numa vasilha e amasse bem.
Coloque um pouco de água para ferver, enquanto isso faça bolinhas com a massa.
Quando a água estiver fervendo, coloque as bolinhas na água.
Quando boiarem, passe-as no fubá para não grudar.
MASSA P/ PACÚ
Ingredientes:
- Farinha de mandioca
- Água
- Suco artificial em pó (morango)
Modo de preparo:
Misture a farinha, água, e o suco em pó até ficar consistente. Faça formato de bola de gude e ferva em água quente. Depois tire e escorra bem a água. Modo de armazenagem: Depois de ter escorrido bem a água das bolinhas, passe elas na farinha de mandioca cru e guarde-as em um saco plástico.
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